lunes, 11 de agosto de 2008

Alas de pollo con salsa de tomate

Ingredientes:
2 cucharadas de aceite vegetal 1 kg 2 lb. alas de pollo limpias 1 cebolla, pelada y picada 1/2 berenjena, finamente picada 1 diente de ajo, machacado y picado 1 lata 796 ml / 28 oz. tomates, escurridos y picados 1/2 taza de salsa comercial tipo gravy, caliente sal y pimienta 1. caliente el aceite en una cacerola grande para saltear. cuando este caliente, agregue el pollo y fria 3 minutos a fuego medio. sazone bien y voltee las alas; siga cocinando 3 minutos. 2. agregue la cebolla a la olla y cocine 2 minutos mas. agregue la berenjena y el ajo; deje cocer 8 minutos a fuego medio, parcialmente tapado. mueva conforme lo requiera. 3. agregue los tomates y cocine de 3 a 4 minuto, destapado, a fuego medio. rectifique el sazon. vierta la salsa y sazone bien. cocine 8 minutos a fuego medio, parcialmente tapado. revuelva ocasionalmente.

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